Território Motorsport

Rali: Piloto de Vinhedo segue na liderança do Campeonato Brasileiro, após a 4ª prova da temporada

Bruno Luppi, 14 anos, e seu navegador Henrique Furika coquistaram o 2º lugar no Rally de Inverno no domingo e marcam pontos importantes para o ranking nacional da UTV Start

31.07.2019  |  844 visualizações

Após um fim de semana, 27 e 28, de uma prova técnica e rápida, com trechos de alta velocidade, piso duro e em meio a corredores de eucaliptos, a equipe Território Motorsport, conquistou dois pódios, a bordo dos UTVs Can-Am Maverick X3. No Rally de Inverno, finalizado no domingo (28), em Lençóis Paulista, 46 UTVs estavam inscritos na competição. A dupla Bruno Luppi/Henrique Furika #142 conquistou o 2º lugar na UTV Start (3h04m19s), enquanto Fábio Pirondi/ Fernando Cunha Jr #149 ficaram em 5º na UTV Double (2h55m10s). O certame foi válido pela 4ª prova do Campeonato Brasileiro de Rally Baja.

Os competidores de motos, quadriciclos e UTVs percorreram 106 quilômetros de trechos cronometrados, em cada dia. As duas duplas diminuíram seus tempos, em relação a prova de sábado e aprovaram o percurso desafiante.

O piloto de Vinhedo (SP), Bruno Luppi, consolidou a liderança na UTV Start, após o resultado do último fim de semana e vem colhendo frutos de sua dedicação e foco num ano de aprendizado. “Nunca tinha corrido em meio a eucaliptos, sabia que qualquer vacilo poderia custar caro. Mas completamos, gostei bastante da Especial e mantive um bom ritmo”, explica o jovem de 14 anos que estreou no campeonato nacional nesta temporada.

Furika que havia navegado para Bruno, em março, notou a evolução em sua pilotagem: “Cada prova vem evoluindo mais e notei que a tocada dele está totalmente diferente. Bruno está mais solto, mais confiante no equipamento e mais atencioso também. Está no caminho certo”, elogiou.

Pirondi ficou satisfeito com o resultado, em seu terceiro rali. “Foi uma prova bem legal, rápida e um desafio diferente dos outros ralis que fiz. Tivemos uma ótima sintonia e o Fernando me ajudou muito e fiquei feliz com o tempo conquistado”, afirma o piloto que competiu pela primeira vez com Cunha.

Resultados completos do Rally de Inverno estão disponíveis no site http://www.chronosat.com.br/2019/cc/inverno/geral.php?db=2. A próxima prova do Campeonato Brasileiro de Rally Baja será em terras catarinenses. O Rally Rota SC acontecerá nos dias 22 e 23 de setembro.

Equipe campeã- Com sede em Tatuí (SP), a Território Motorsport é uma das equipes mais tradicionais no Rally Cross Country e completou 20 anos em 2019. Chefiada por Edu Piano, durante 12 temporadas (até 2014) a equipe representou a Ford Racing Trucks/ Território Motorsport e conquistou oito títulos no Caminhões. E também, entre 2011 e 2014, como a Troller Racing/Território Motorsport sagrou-se bicampeã da prova na Production T2. E deste 2016 o time passou a desenvolver e locar UTVs para competição. Em 2018, o paulista Edu Piano e o cearense Solon Mendes foram Campeões do Rally dos Sertões nos UTVs (Over 45), o que lhes garantiu o primeiro título na categoria e o sétimo da dupla recordista da competição.

A equipe conta com o patrocínio da Top Line Cabine Dupla e apoio da SFI Chips. Acompanhe mais informações no site e nas redes sociais:
Facebook: @territoriomotorsport
Instagram: @territoriomotorsport
Twitter @territorio4x4

Resultado Rally de Inverno (acumulado) - Lençóis Paulista (28/7)

Categoria UTV Start
1) #147 Guilherme Di Mase/Renato Samuel – 2h48m34s
2) #142 Bruno Luppi/Henrique Furika – 3h04m19s (Território Motorsport)
3) #134 Thiago Torres/Sergio Avalone – 3h07m43s

Categoria UTV Double (cinco primeiros)
1) #117 Valdir Amaral/Ricardo Garcia – 2h49m46s
2) #126 José Camata/Breno Resende – 2h49m49s
3) #144 Fábio Joaquim – 2h52m07s
4) #125 Allan Cestari/Weidner Moreira – 2h54m28s
5) Fábio Pirondi/ Fernando Cunha Jr – 2h55m10s (Território Motorsport)

Assessoria de Imprensa – Equipe Território Motorsport
MSuzuki Comunicação
Mércia Suzuki – 11 99705-7720 / mercia.suzuki11@gmail.com
Facebook: @msuzukicomunicacao
Instagram: @msuzukicomunicacao

Dupla de Tatuí (SP) segue na liderança da categoria L200 Triton Sport R Pro. Quarta etapa do Campeonato será em Estiva Gerbi (SP).

22.05.2022

Território Motorsport conquista a terceira vitória consecutiva na categoria L200 Triton Sport R Pro e amplia vantagem na liderança do campeonato