Equipe Troller Racing

Troller Racing/Território Motorsport fecha 2013 com balanço positivo

Dupla Ulysses Marinzeck/João Víctor Ribeiro é Campeã do Campeonato Sertões Series na categoria Production. Equipe é bicampeã na categoria.

09.08.2013  |  942 visualizações
São Paulo, 19 de dezembro de 2013 - Para encerrar a temporada 2013, a Equipe Troller Racing/Território Motorsport conquistou o título do Sertões Series, na categoria Production T2, campeonato encerrado no último fim de semana, em Avaré, interior paulista. Mesmo não participando do Rally dos Amigos - última etapa -, a dupla formada por Ulysses Marinzeck (São Sebastião do Paraíso/MG) e João Víctor Ribeiro (Goiânia/GO) sagrou-se campeã da categoria. Com este resultado, a equipe é bicampeã pelo segundo ano consecutivo na categoria. Em 2012, outra Marcos Cassol e Luis Felipe Eckel também conquistaram o título inédito para o time.

A dupla da equipe oficial da Troller disputou o Rally dos Sertões, a bordo de um Troller T4 e foi vice-campeã da categoria Production T2, em agosto. Como os quatro primeiros dias da competição também somaram pontos para o campeonato Sertões Series, Marinzeck e Ribeiro, com 28 pontos, garantiram o primeiro lugar ao final da temporada.

"Ulysses e João Víctor tiveram um desempenho exemplar nos Sertões e estão de parabéns por finalizar o ano como campeões na categoria, no Series. Foram muito guerreiros e se destacaram em meio de duplas com carros bem mais potentes que o Troller e souberam levar a equipe para o pódio mais uma vez", destaca Edu Piano, chefe da equipe.

Além da dupla Marinzeck/Ribeiro que terminou em segundo lugar, a equipe também contou com a Fábio Cadasso/Fábio Grochowsky que pilotaram o outro Troller T4 e finalizaram o Rally dos Sertões em terceiro lugar, na categoria.

Segundo Piano, a equipe encerra mais uma temporada com resultados muito satisfatórios, após o retorno da equipe oficial para o grid em 2011. "Desde que a equipe Troller Racing/Território Motorsport voltou para o Rally dos Sertões garantimos pódio nas três edições, sendo que fomos campeões em 2012 e vice-campeões em 2011 e 2013 da categoria. E tudo isto é resultado de muito trabalho de toda a equipe e principalmente de pilotos e navegadores competentes que conquistaram estes resultados", finaliza.

A Equipe Troller Racing/Território Motorsport, que tem sede em Tatuí (SP), conta com patrocínio da Motorcraft, Pirelli, Castrol, Alfa Seguradora, Gabardo, Wurth ,Truckvan e e apoio da Garrett, OffShox e EcoPads. Mais informações sobre a equipe no http://www.territoriomotorsport.com.br/troller.