Território Motorsport

Mitsubishi Cup: Em Indaiatuba, Edu Piano/Manuel Ruivo conquistam a 2ª vitória da temporada

Após ser a mais rápida nas duas das três provas do sábado, dupla da Território Motorsport vence a 2ª etapa e abre vantagem no campeonato

01.05.2022  |  1.257 visualizações

Poeira e velocidade e um traçado técnico em meio a cana alta foi parte do cenário, do último sábado (30/4), na 2a etapa da Mitsubishi Cup, disputada na Fazenda Pimenta, em Indaiatuba, no interior de São Paulo. Edu Piano/Manuel Ruivo #10 venceram a primeira e a segunda provas e na terceira só não foram os mais rápidos por apenas 1s39c. Mas com a somatória das três especiais cronometradas, a dupla da Território Motorsport venceu a etapa e garantiu a segunda vitória na temporada na categoria L200 Triton Sport R Pro. E com mais 100 pontos garantidos abriram a vantagem na liderança do campeonato.

Foram três voltas em uma prova de aproximadamente 30 km que mesclou trechos de cascalho bem liso, outros mais arenosos, pedras, com curvas acentuadas e trechos travados. Participaram da etapa 55 carros, sendo 11 da categoria L200 Triton Sport R Pro. Piano/Ruivo melhoram o tempo a cada volta: 34m22s54 (1ª prova), 33m33s64 (2ª prova) e 33m24m30s (3ª prova).

Piano, que disputa o campeonato desde a primeira edição, em 2000, sempre enaltece o nível técnico das etapas. “Mais uma prova muito boa, prazerosa para se pilotar e que não permite erros. O carro esteve perfeito, a navegação do Manuel foi impecável e tudo isso colaborou para vencermos a etapa. Essa foi nossa segunda vitória consecutiva e, agora, foco na próxima em Ribeirão Preto”, comemorou Piano.

Piloto, empresário e preparador experiente de veículos de competição, Piano foi campeão  da 1ª edição da Mitsubishi Cup, há 22 anos. Com quase três décadas de off-road, o paulistano é nove vezes campeão do Sertões e foi homenageado no “hall da fama”, na última terça-feira, 26/4, durante o evento de divulgação do roteiro de 30 anos. Piano já disputou 26 edições consecutivas do Sertões.

“Fomos muito bem nas três voltas, não vencemos a última por um pouco mais de 1segundo. E o importante é que ficamos muito felizes com mais esse resultado e estamos na liderança do campeonato”, diz o navegador Ruivo, que está em sua 2ª temporada na Mitsubishi Cup.

Além da vitória da dupla de Tatuí (SP), a Território Motorsport também subiu ao pódio, foi a 3º melhor equipe da etapa de Indaiatuba. Agora, o time se prepara para a próxima etapa, em Ribeirão Preto (SP), no dia 21 de maio.

São sete categorias, nesta temporada, do mais tradicional campeonato de rally cross country de velocidade da América Latina: Outlander Sport R, Outlander Sport R Pró, L200 Triton ER, L200 Triton ER Pró, L200 Triton Spor R, L200 Triton Sport R Pró e L200 Triton Sport RS.

A equipe Território Motorsport tem patrocínio da Garrett. Mais informações: www.territoriomotorsport.com.br, Facebook @territoriomotorsport4x4, Instagram @territoriomotorsport e Twitter @territorio4x4

Resultado Etapa 2/Indaiatuba – Mitsubishi Cup

Categoria L200 Sport R Pro (cinco primeiros)

Instagram e Facebook: @msuzukicomunicacao

Dupla de Tatuí (SP) segue na liderança da categoria L200 Triton Sport R Pro. Quarta etapa do Campeonato será em Estiva Gerbi (SP).

22.05.2022

Território Motorsport conquista a terceira vitória consecutiva na categoria L200 Triton Sport R Pro e amplia vantagem na liderança do campeonato